?

Log in

Фигуры - Синхронное плавание [entries|archive|friends|userinfo]
Синхронное плавание

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Фигуры [Jul. 2nd, 2007|02:38 pm]
Синхронное плавание

ru_synchroswim

[anka_eto_ja]
Обязательные фигуры
НОВЫЕ ФИГУРЫ FINA

Юниоры (до 18 лет):

Обязательные фигуры:

355f / Тюмлер с продолжительным винтом / 2.4
Из положения на животе исполняется положение угол. Ноги поднимаются одновременно до положения вертикаль. Далее исполняется продолжительный винт.

128 / Эйфель шаг / 2.8
Исполняется положение одной балетной. Сохраняя это положение тело вращается в сторону горизонтальной ноги, сохраняя балетную ногу на поверхности. Таз двигается вниз с поворотом до положения Горизонтальный угол в то время как балетная нога движется по поверхности к не балетной ноге. Не балетная нога переносится на 180 над поверхностью воды до положения Шпагат. Исполняется Шаг вперед.

Группа 1:

301с / Барракуда Вихрь / 2.6
Из положения на спине ноги доводятся до положения вертикали одновременно с погружением в то время как тело принимает положение угол вверх с уровнем воды не ниже щиколоток. Выполняется выталкивание в Положение Вертикаль. Исполняется вихрь. Далее исполняется погружение в вертикали в том же темпе что и выталкивание.

330 d / Аврора Винт 180 / 2.6
Из положения на животе выполнятся положение угол и далее до подводной двойной балетной. Одна нога поднимается до вертикали в то время как вторая движется по поверхности до положения Витязь. Тело поворачивается на 1809 до положения Рыбий хвост. Горизонтальная нога поднимается до положения Вертикали. Дале исполняется Винт на 180.

Группа 2:

312 / Вертикаль из группировки шпагат / 2.4
Из положения лежа на спине исполняется частичная группировка пока носки не будут перпендикулярны поверхности. Таз выпрямляется в то время как ноги становятся в положение Вертикаль. Ноги симметрично опускаются до положения Шпагат. Далее ноги соединяются в положение Вертикаль после чего исполняется вертикальное погружение.

322 / Субалина / 2.3
Из положения на животе исполняется угол с последующим движением в подводную двойную балетную. Затем одно нога опускается до положения подводной одной балетной. Тело поднимается через каталинный поворот до положения кран. Горизонтальная нога поднимается до положения Вертикаль. Далее выполняется вертикальное погружение.

Группа 3:

118 / Хеликоптер / 2.6
Из положения на спине исполняется положение одной балетной.Далее выполняется каталинный поворот. Продолжая движение в том же направлении горизонтальная нога поднимается в положение Вертикали с одновременным винтом на 360.

342e / Цапля винт 360 / 2.3
Из положения на животе исполняется угол далее до подводной двойной балетной. Одна нога опускается в положение подводной фламинго (согнутая нога параллельна поверхности воды и перпендикулярна вертикальной). Далее исполняется выталкивание до положения Вертикаль с согнутой ногой в колене с одновременным движением стопы согнутой ноги вверх по внутренней стороне вертикальной во время подъема. Далее исполняется винт на 360.

435с / Нова вихрь / 2.8
С ведущей головой инициируется дельфин пока бедра не начнут погружаться. Бедра, ноги и стопы продолжают движение по поверхности в то время как спина больше прогибается, а нога сгибается до положения прогнувшись на поверхности с согнутым коленом. Ноги поднимаются в положение Цапля. Исполняется полное вращение с приставлением согнутой ноги в вертикаль. Далее исполняется вихрь и вертикальное погружение.

347 / Белуга / 2.3
Из положения лежа на животе исполняется угол горизонтальный. Одна нога поднимается до положения Кран. Сохраняя вертикальное положение корпуса, стопа горизонтальной ноги движется с ускорением по дуге 180 до положения Витязь. Вертикальная нога ложится в положение прогиб на поверхности. Далее исполняется выплыв.

Возрастная группа 13-14-15 лет

Обязательные фигуры:

346 / Боковой рыбий хвост шпагат / 2.0
Из положения на животе выполняется угол. Одна нога поднимается до вертикали в то время как тело вращается на 90 по продольной оси до положения боковой рыбий хвост. В продолжающемся движении тело вращается далее на 90 в том же направлении ы то время как вертикальная нога опускается до положения шпагат. Ноги поднимаются в вертикальную позицию. Далее выполняется вертикальное погружение.

140 / Фламинго с согнутой ногой / 2.4
Исполняется фламинго на поверхности. В то время как балетная нога сохраняет вертикальное положение бедра поднимаются а корпус выпрямляется с движением согнутой ноги до положения цапля. Согнутая нога выпрямляется ло вертикали. Далее исполняется вертикальное погружение.

Группа 1:

345 / Обратная каталина / 2.1
Из положения на животе выполняется угол. Одна нога поднимается до позиции кран. Выполняется обратное каталинное вращение до положения балетная нога на поверхности. Далее балетная нога опускается.

311с / Вертикаль их группировки вихрь / 2.3
Из положения на спине выполняется частичный кувырок пока голень не окажется перпендикулярно поверхности воды. Корпус выпрямляется в то время как ноги вытягиваются до вертикали на среднюю линию между бедрами , головой и голенью. Далее исполняется вихрь и вертикальное погружение.

Группа 2:

306d / Баракуда с согнутой ногой в колене винт на 180 / 2.1
Их положения на спине ноги поднимаются до вертикали в то время как тело опускается до положения угол вверх с пальцами ног под водой. Выполняется вталкивание с движением стопы по внутренней поверхности выпрямленной ноги до положения цапля. Далее выполняется винт на 180 с приставлением ноги в вертикаль в том же темпе что и выталкивание.

423 / Ариана / 2.2
Исполняется шаг назад до положения шпагат. Сохраняя данное положение бедра вращаются на 180 и исполняется шаг вперед.

Группа 3:

401 / Рыба -меч / 2.0
Из положения на животе сгибается одна нога. Спина прогибается в то время как нога понимается на 180 над поверхностью воды до положения прогиб на поверхности с согнутой ногой. Согнутая нога выпрямляется . В продолжающемся движении осуществляется выплыв.

355 e / Тюмлер винт 360 / 2.3
Из положения на животе выполняется угол. Ноги поднимаются до вертикали. Выполняется винт на 360 в вертикальной позиции.

Возрастная группа 12 лет и моложе

Обязательные фигуры:

360 / Шаг вперед / 2.1
Из положения на животе исполняется горизонтальный угол. Одна нога поднимается на 180 над поверхностью воды в положение шпагат. Далее выполняется шаг вперед.

301 / Барракуда / 2.0
Из положения на спине ноги поднимаются до вертикали, в то время как тело погружается в положение угол вверх с уровнем воды не ниже щиколоток. Далее выполняется выталкивание в вертикаль и погружение в том же темпе, что и выталкивание.

Группа 1:

355 / Тюмлер / 1.9
Из положения на животе выполняется угол. Ноги поднимаются до вертикали. Выполняется вертикальное погружение.

101 / Одна балетная / 1.6
Из положения лежа на спине выполняется одна балетная.

Группа 2:

401 / Рыба -меч / 2.0
Из положения на животе сгибается одна нога. Спина прогибается в то время как нога понимается на 180 над поверхностью воды до положения прогиб на поверхности с согнутой ногой. Согнутая нога выпрямляется . В продолжающемся движении осуществляется выплыв.

344 / Нептун / 1.8
Из положения на животе выполняется горизонтальный угол. Одна нога поднимается до положения Кран. Горизонтальная нога сгибается до положения Цапля. Выполняется вертикальное погружение в то время, как согнутая нога выпрямляется до вертикали с уровнем воды до щиколотки. Далее выполняется вертикальное погружение.

Группа 3:

311 / Вертикаль из группировки / 1.8
Из положения на спине выполняется частичный кувырок пока голень не окажется перпендикулярно поверхности воды. Корпус выпрямляется в то время как ноги вытягиваются до вертикали на среднюю линию между бедрами, головой и голенью. Далее исполняется вертикальное погружение.

324 / Балерина / 2.0
Из положения на животе выполняется горизонтальный угол и подводная двойная балетная. Одно колено сшибается до положения подводная фламинго. Сохраняя это положение тело поднимается на поверхность до положения фламинго. Балетная нога опускается дугой 90 на поверхность, в то время как согнутая нога движется до положения полубалетной. Пальцы ног движутся вдоль внутренней поверхности выпрямленной ноги до положения лежа на спине.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: frollick
2007-07-10 03:07 pm (UTC)

Да, ЖЕСТКАЧ......!!!!.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: anka_eto_ja
2007-07-13 10:49 am (UTC)
Да не...єто детские)
(Reply) (Parent) (Thread)